Recette Gâteau au Chocolat
Ingrédients
Pour 8 personnes
• 200 g de chocolat
• 100 g de sucre
• 100 g de beurre
• 75 g de farine
• 3 oeufs
• 5 cuillères à soupe d'eau
• 1 cuillère à café de levure
Préparation
1. Faire fondre le chocolat avec les 5 cuillères à soupe d'eau et les 100 g de beurre pendant 2 minutes au micro-ondes.
2. Battre les oeufs et le sucre, puis verser la farine et la levure. Incorporer la préparation de chocolat fondu et beurre.
3. Verser dans un moule à cake ou rond (très bien dans un moule en silicone). Faire cuire 4 minutes au micro-ondes puissance 750 W. Laisser refroidir avant de démouler.
TERJEMAHAN
Resep kue coklat
Bahan- Bahan:
Resep kue coklat untuk 8 orang
• 200 g coklat
•100g gula
•100 g mentega
• 75 g tepung
• 3 telur
• 5 sendok makan air
• 1 sendok teh ragi
Cara Penyajian:
1. Lelehkan cokelat dengan 5 sendok makan
air dan 100 g mentega selama 2 menit
di dalam microwave.
2. Kocok telur dan gula pasir, lalu tuangkan ke dalam tepung dan baking powder. Masukkan cokelat leleh dan campuran mentega.
3. Tuang ke dalam kue atau cetakan bundar (sangat baik dalam cetakan silikon). Masak selama 4 menit dalam microwave dengan daya 750 W. Biarkan dingin sebelum dibuka.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar