Recette Pempek sans poisson, pempek dos
Struktur texte procedural
Ingrédients:
Puor 3 personnes
• 200 ml d'eau
• 100 grammes de farine de blé
• 1/2 cuillère à café de sel
• 1/4 cuillère à café de bouillon de poulet
• 2 gousses d'ail écrasées
• 2 Å“ufs battus
• 200 grammes de farine de sagou
• 50 grammes de farine de sagou à saupoudrer
•l'huile de friture
Contenu du matériau:
• 50 grammes de bÅ“uf râpé
• 1 cuillère à café de poudre de chili séché
Matériel Cuko:
• 2 cuillères à soupe de crevettes, brassées, rôties, écrasées
• 350 grammes de cassonade
• 1000 ml d'eau
• 15 grammes de tamarin
• 1 cuillère à café de sel
• 1/2 cuillère à soupe de vinaigre
Remuez bien tous les ingrédients et faites bouillir jusqu'à cuisson complète.
Réalisation:
• Dificulté. : Facile
• Preparation : 10 mn
• Cuisson : 45 mn
Préparation :
1. Mélanger l'eau, la farine, le sel, le bouillon de poulet et l'ail. Faire bouillir en remuant jusqu'à épaississement puis retirer du feu. Laissez chauffer et transférez dans un récipient.
2. Ajouter les œufs et battre jusqu'à homogénéité.
3. verser ensuite le mélange dans la fécule de maïs, bien mélanger.
4. Il est maintenant temps de former la pâte pempek. Recouvrez vos mains d'amidon de maïs pour éviter que la pâte ne colle à vos mains.
Prenez 50 grammes de pâte. Aplatissez et donnez une forme de remplissage pastel. Vous pouvez également former des formes allongées comme pempek lenjer ou rondes comme là .
5. Préparez une casserole et faites bouillir l'eau jusqu'à ébullition. Entrez le pempek qui a été formé. Cuire jusqu'à ce qu'il flotte et cuit. Retirer et laisser refroidir.
6. Chauffez l'huile à feu moyen. Faites ensuite frire le pempek jusqu'à ce qu'il devienne jaune.
7. Comment faire du cuko, mélanger tous les ingrédients du cuko et le faire bouillir. Pempek dos est prêt à manger avec cuko.
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